(免費諮詢)日式小木屋建造,專業團隊口碑推薦




(路透華盛頓31日電)抗議在美國北達科他州建造輸油管的數千名原住民支持者和環保運動人士,今天將戰場轉移到社群網站,意圖混淆警方。他們認為警方用臉書來追蹤抗議民眾。



路透社報導,4600多人今天下午用臉書標示地點的功能在立石印地安人保育區(Standing Rock IndianReservation)「打卡」,大幅衝高實際在現場的人數。這個保育區在耗資38億美元的達科他輸油管(DakotaAccess pipeline小木屋建造商)附近。

警方否認使用社群媒體監視抗議民眾,且表示用這樣的網路行動來支持抗議民民宿興建眾是沒有必要的。

警方發言人普雷斯基(Donnell Preskey)在電郵中表示:「莫頓郡警局沒有用臉書打卡功能追蹤抗議營地或任何地點。這樣的說法完全是錯誤的。」

環保團體「勇敢的奧克拉荷馬」(Bold Oklahoma)抗議領導人霍林耐克(Mekasi Camp Horinek)表示,他不知道誰發起這個網路活動的,但他樂見其成。

霍林耐克在北達科他州接受電訪時說:「很多人表達他們對立石的支持。他們無法親自到現場,但他們的精神和祈禱與我們同在。」中央社(翻譯)

日式鋼構屋造價



51CC4F686B915266

tag : 民宿興建,小木屋建造商,其成,口碑,木屋

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友