靜電機保養 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

(路透紐約1日電)愛爾蘭搖滾樂團U2主唱波諾(Bono)成為「魅力雜誌」(Glamour Magazine)雜誌創刊至今36年,登上年度風雲男性的第一人。



美國女性時尚雜誌「魅力雜誌」今天宣布,同時也是人道主義者的波諾將是首位與年度風雲女性一同獲表彰的男性。

「魅力雜誌」在官網上表靜電除油機示,多年來他們沒有將男性納入排行榜中是因為「我們讚揚的族群是女性」。

「魅力雜誌」說,然而「1個明明可以要風得風、靜電機保養要雨得雨的知名搖滾男明星,卻決定重視全世界的女性權益,這是值得讚揚的。我們很榮幸宣布搖滾巨星波諾是我們的首位年度風雲男性」。中央社(翻譯)

靜電排油煙機

04FCC8093656F088

tag : 靜電機保養,靜電機推薦,廚房油煙處理,靜電除油煙機價

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友