靜電機推薦 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國時報【呂昭隆╱特稿】

退役中將吳斯懷跑去大陸參加官方活動,引起關注。民進黨籍立委提出臨時提案,要求國防部徹查,並取消退休俸及其相關勳獎章;吳斯懷靜電除煙機等退將已過了3年管制期,形同一介平民,只因這些綠委反中、仇中,意識型態掛帥,立院外交國防委員會就通過一個違反人權的提案,真是大開民主倒車。

首先,前總統李登輝時期就廢止《動員戡亂時期臨靜電機推薦時條款》,而兩岸領導人去年都見過面,握過手;即使是今年蔡英文總統出席APEC領袖會議特使宋楚瑜,也去過大陸好幾回,何以宋楚瑜的大陸關係就受到綠營重視,而退將登陸就要被罰?

既然無法證明他們有何觸法賣國行為,綠委就要剝奪其退休俸,是根據哪條法律?有什麼特殊規定?如果退休將官都不能去大陸,廚房油煙處理或是只要對方總書記在場就不能出現,也要搬出一條法律來說明。

如果沒有法律,綠委如此主張究竟根據什麼?我們是自由民主國家,全球有哪個民主憲政國家可限制國民前往他國?兩岸現處於和平之時,即使美國出兵伊拉克,在戰爭前後,亦未聞美國不准老百姓去伊拉克。

再者,退將已是老百姓,軍方怎麼可以去「徹查」人民的言行與自由。綠委提出的臨時提案祭出「徹查」手段,豈不是恢復到早年戒嚴時代的「警總」?很難想像,以推翻威權體制起家的民進黨,一旦當家,竟不惜要求軍隊去扮演警總角色。

不論是退將或平民,都享有憲法保障的遷徙及行動自由,但綠委動輒就要剝奪退休將官的退休俸,那蔡政府喊維持現狀,豈不是喊假的,把兩岸當成戰爭、對抗時代,視大陸為戰區,這是兩岸關係的倒退,豈是維持現狀?

04FCC8093656F088

tag : 靜電除煙機,油煙靜電機,靜電機推薦,廚房油煙處理,靜電

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友