靜電除油煙機價格 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

旺報【記者郭芝芸╱綜合報導】

受到美國經濟數據樂觀推升美國12月升息預期,帶動美元觸及7個月新高,亞洲貨幣17日全線下挫,人民幣兌美元中間價大跌222點至6.7379元,續創6年新低,而新台幣收盤貶值9.8分,創1個半月新低。人民幣持續下探,是否影響投資人持有意願,中央銀行18日公布的9月人民幣報告備受關注。

受到中間價大幅下挫,在岸人民幣匯價也猶如跳水般突破6.73,一度觸及6.74,最後收盤較前一日下跌141點至6.7396元,逼近6.74大關,與中間價雙雙創6年新低。大陸外匯交易員表示,雖然在岸和離岸匯價持續走低,但市場並未現恐慌情緒,投機者也忌憚大行手段,表現相對謹慎,預料短期匯價仍偏弱。

新台幣韓元 相繼走弱

中銀香港高級經濟研究員應堅17日撰文表示,經歷「811」市場考驗後,市場預期應有所改變。在美元勁揚下,人民幣出現一定貶值壓力也屬正常情況,且人民幣貶值在一定程度有助於出口表現。只要離岸靜電除油機人民幣調整有度,沒必要過於關注什麼價位,如同其他國際貨幣一樣不會有「鐵底」,順其自然才是最真實的。

除了人民幣下挫外,新台幣及韓元也相繼走弱,新台幣早盤一度重貶1.68角,午後出口商拋匯力道湧現,收斂貶勢,最後貶值不到1角,守在31.84元。此外,中央銀行18日下午將發布9月人民幣存款最新數據,是否能延續8月存量反彈勢頭備受矚目。

認為會升值 高於看貶

隨著人民幣持續下探,是否會影響民眾持有人民幣意願,國泰金控17日發布《10月靜電排油煙機靜電機保養國民經濟信心調查》指出,目前有配置人民幣存款的民眾比例僅約為20%,低於1年前的20.5%,配置比例在5%以上的民眾僅6.4%,同樣也略低於1年前的6.7%,兩者均呈現緩步下滑。

不過,有高達75.4%的民眾在未來1年內仍維持現有的人民幣配置比重,而願意增持的民眾僅15.7%;此外,出乎意料的是,有45%的民眾認為人民幣未來1年走勢將在1%的區間內變動,認為會升值的民眾占比略高於看貶的民眾。

8038A313B0C2C5E3

tag : 靜電排油煙機,靜電機保養,靜電除油機,靜電除油煙機價

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友