除油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

工商時報【楊日興╱綜合報導】

中國發改委25日舉行反「炒信」資訊共用協定簽字儀式,包括阿里巴巴、騰訊、京東、百度等8家企業代表簽署此項協定。根據此協定,企業將加強監控,紀錄炒信行為,透過中國作用信息共享平台定期共享,不過關於哪些信息會被提供給政府的具體情況尚未披露。

廚房油煙處理科技日漸發達,網購已是人們生活中的不可或缺。但許多不肖賣家透過炒信(也稱灌水、刷靜電除油煙機價格單)提升自身好評、信用等級,目的使消費者誤會而增加店家關注度,提高商品賣出機率。

據中國新聞網報導,發改委副祕書長許昆林表示,與線下交易相比,電子商務更開放、多變,不好監管。發改委財經司副司長李聚合稱,監管部門將在法律規範內,對炒信嚴重違法違規者進行懲戒。

隨著「雙11」即將到來,中國政府選在這個時機重擊不肖賣家,許多企業也表示支持。阿里巴巴除油煙機副總裁王明表示,炒信黑名單的建立有助解決此問題。

8038A313B0C2C5E3

tag : 靜電機,油煙分離機,廚房油煙處理,廚房油煙處理,靜電除

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友