靜電機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

中國時報【簡榮輝╱宜蘭報導】

蘇澳海事參加今年全國中等學校海事水產類科技藝競賽獲得4金手獎、5優勝佳績,團體獎部分也抱回漁業職種、輪機職種、水產食品職種3座亞軍,其中獲得金手獎的4名學生可獲技優保送國立大學資格。

榮獲金手獎的學生分別是輪機科李彥宏、漁業科李國維、水產食品科黃俊傑與李易錡,其中李彥宏自國中就確立人生方向,深知自己喜歡動手做而非學術研究,因此選擇輪機科;相同情形也同樣發生在李國維身上,因為看好漁業科的升學就業前景,選讀漁業科,準備技藝競賽過程儘管辛苦,他卻也樂觀認為「這就是青春熱血啊!」

李易錡被選為技藝競賽選手後,在一次訓練中不慎點燃整瓶酒精,滅火過程也造成老師燙傷,內心產生陰影,一度抗拒參加實驗,擔心又發生類似事件。在老師不斷鼓勵下才重拾自信,接續未完成的訓練,勇奪水產食品職種金手獎,成為賽事黑馬。

校方表示,參賽學生可以習得專業技術,5名優勝同學更獲得四技二專甄選入學加分資格。無論獲獎與否,都對學生專業、升學管道大除油煙機有助益。靜電除油煙機價格油煙分離機

0F6C0E4227652692

tag : 靜電除油機,靜電機,油煙靜電機,靜電除油煙機價格,除油

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友