靜電抽油煙機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

為讓偏鄉長輩及身心障礙者也能有便利輔具維修服務,臺南市鳳凰扶輪社及國際扶輪社員捐資購置輔具巡迴車,鳳凰扶輪社長陳秋麗昨(二十四)日在市長賴清德、社會局長劉淑惠見證下將車鑰匙捐給伊甸基金會董事長葉瀛賓;賴清德感謝扶輪社大愛促成輔具巡迴車捐贈美事,讓靜電抽油煙機愛跨越崎嶇道路,照顧更多偏鄉弱勢。

賴清德說,南市身心障礙人口有九萬多人,其中肢體障礙者約三萬多,行動不便需輪椅等輔具協助,住市區經濟較好者輔具故障時可及時修復,但偏鄉或弱勢民眾輔具修復速度較慢,有了這部車可將服務連結到偏鄉,滿足山區海邊居民需求,他擔任市長近六年首度接受社會慈善團體捐贈輔具巡迴車,希望善加運用。

靜電機保養靜電除油煙機價格

0F6C0E4227652692

tag : 靜電除油煙機價格,靜電抽油煙機,靜電機保養,靜電機,靜

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友