靜電油煙處理機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者戴雅真台北16日電)先前透露有10多年伴侶的行政院政務委員唐鳳今天表示,她和伴侶有民事契約,她認為這就是一個名份。

婚姻平權法案明天將在立法院司法及法制委員會審查,反同性婚姻團體守護幸福家庭行動聯盟也在臉書號召反同性婚姻群眾,明天身穿白衣到立法院大門口表達訴求。

唐鳳下午與媒體茶敘時表示,她看過相關文宣,有的說明天是最黑暗的一天,有的說是最彩虹的一天。她個人的想法很簡單,她有一些價值,因為總統蔡英文也有這些價值,所以當初投票給蔡總統,而這些價值裡第一個就是靜電機性別平權,她的立場非常明確,迄今沒有改變。

她表示,她不會干預立法院相關運作,尊重立法院排案與討論程序,希望明天盡可能平靜表達訴求,這也是正常討論的一部份。但她不算是利益關係人,且在行政院工作,沒辦法多說什麼。

被問到是否希望可以有「靜電機推薦名份」?唐鳳表示,她和伴侶本來就有由公證人見證的民事契約,這很麻煩,但是可以做得到的事情。

她說,不管民法怎麼講,「把你覺得穩定的關係寫下來,請公證人公證,這就形成民事契約,這就是一個名份。」她認為這不是一個大問題,即使修法通過,她也不一定會去使用,因為她本來就有自己約定的一份契約。1051116

靜電油煙處理機

B4DE14EDBCDCA447

tag : 靜電除油機,靜電油煙處理機,靜電機,靜電機保養,靜電機

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友