宜蘭電動床 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





中職台灣大賽第五戰,也是義大犀牛隊史最後一場的主場賽事,被稱為是中職史上最強吉祥物的大義,也正式向球迷告別,不少球迷都紅了眼眶,另外,義大專屬的啦啦隊犀睛女孩也含淚向大家說再見。

主持人:「深日式小木屋建造深一鞠躬,感謝我們所有熱愛,中華職棒的朋友。」

深深一鞠躬,義大犀牛專屬,啦啦隊RIHNO老人電動床ANGELS,和吉祥物大義和唐基,向所有球迷們道別。

球賽主播:「我們可以邀請他們,常常來跟球迷同樂。」

球迷上舞台獻花,忍不住哭紅了雙眼,台灣大賽第五戰,也是義大犀牛,在中華職棒歷史上,最後一場的主場賽事,勁歌熱舞帶動場邊氣氛,義大犀牛吉祥物,唐基和大義向來,是除了球場上精采的比賽外,最受矚目的焦點。

可愛活潑的大義,甚至被球迷稱為,是中華職棒史上最強的吉祥物,不只個性活潑好動,舞技更是一等一,從麥可傑可森的月球漫步,到最近當紅的PPAP,現在流行什麼舞蹈,電動看護床價格只要看了大義就知道。

而啦啦隊和吉祥物的完美默契,也讓場球迷多了更多歡笑,最後一場主場賽事,有歡笑也有淚水,就算義大犀牛即將走入歷史,但4年來在場邊的點點滴滴,相信會留在犀牛球迷心中,成為永不抹滅的回憶。(民視新聞季芸、郭水城綜合報導)

★更多相關新聞

中信背水一戰 打線別卡彈
藍斯佛先發 義大犀牛拚今封王
富邦接手犀牛 馮喬許將回任打擊教練
給徐總最佳禮物 林瑋恩:守備是可以控制的
想打第7戰 兄弟打線必須甦醒
林哲瑄英雄命 義大封王剩一步



0BB68DAF47C6EFA1

tag : 醫療電動床推薦,老人電動床,花蓮電,和室電動床哪裡買,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友