台東電動床 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~





工商時報【台中訊】

為解決工業污水排放對環境造成的影響,臺中加工出口區投資3.5億元於加工出口區增設污水處理廠,日前舉辦啟用典禮,臺中加工出口區表示,污水廠啟用運轉後,每日污水處理量可達1.2萬噸,且處理後的廢水經由雅潭路崇德路專管排放至區域排水,不再排入旁鄰之四張犁灌排渠道,率先落實灌溉用水與工業放流水分離的「灌排分離」政策,且放流水質更優於最新環保法令規定,消弭工業廢水對園區鄰近土地與河川的污染風險。

針對臺中加工出口區內污水排放問題,經濟部加工出口區自103年起,共投資3.5億元投資興建污水處理廠,4日舉行啟用典禮,並邀請經濟部長李世光、臺中市長林佳龍、臺中多位民代等共同進行啟用儀式。

臺中加工出口區民國58年設置,因屬早期開發產業園區,園區廢(污)水由各廠電動床架商設置污水處理設施,以向農田水利會申請搭排方式,將處理過符合排放標準的廢水排放至園區西側四張犁灌排渠道,但臺中農田水利會為落實灌排分離政策,現有搭排戶將於105年12月底終止搭排。

經濟部加工出口區管理處處長黃文谷表示,為化解園區廢水流入農地之疑慮,臺中加工出口區已於去年斥資4,500萬元,沿勝利路、雅潭路及崇德路,埋設興建總長3.1公里,口徑0.5公尺之事業廢水排放專管,將園區廠商的廢水集中導排到環中路的區域排水系統,而不再排放於原先的灌排渠道。

此外,今年甫完居家病床推薦工的污水處理廠,總經費新臺幣3.5億元,採用先進薄膜生物處理系統(MBR),放流水質更優於105年的環保標準。

新竹電動床



0BB68DAF47C6EFA1

tag : 何挑選,電動調整床,電動床床墊,理廠,桃園電動床

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友