營業用抽油煙機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

工商時報【台北靜電機保養訊】營業用抽油煙機

深獲全球粉絲喜愛的「夢工廠動畫特展」,全球巡迴第5站將來台展出。「夢工廠動畫特展」屆時將帶來400多項經典動畫大片《史瑞克》、《功夫熊貓》、《馬達加斯加》、《馴龍高手》等原廠展品與動畫概念草圖來台展出。為加碼回饋台灣影迷,該展還特別邀請曾榮獲動畫界最高榮譽《安妮獎》,夢工廠華裔特效大師李立民返台參加開幕活動。此外,「夢工廠動畫特展」也同步結合校園,號召全國50名大學生於展期間擔任導覽靜電機推薦員志工,近距離感受國際級動畫製作過程。「夢工廠動畫特展」展期為10月29日至2017年2月5日,於國立臺灣科學教育館盛大展出。

該展提供粉絲絕無僅有的機會,探索夢工廠工作室動畫、藝術、科技以及說故事的視覺美學。「夢工廠動畫特展」展開國際巡迴,繼澳洲、新加坡、紐西蘭和韓國後,台灣為全球第5站。影迷們能藉由該次展出,探索動畫從無到有的堆疊過程、了解生硬的2D草圖如何演變成生動的3D動畫。該展將展出共計超過400項原廠直輸來台的展品,皆取材自多部深受喜愛的經典動畫大片,其中包括從未曝光的概念圖、模型及原創藝術作品等。此外,展內還設置多項互動裝置,讓影迷能夠設計自己專屬的動畫短片,搖身一變成為小小動畫家。

該次展覽分為3大區域:角色、故事、和世界:角色區展示了47個精緻雕塑模型、美術概念設定和草圖;故事區則由分鏡師康拉德.維儂及導演湯姆.麥格拉斯運用巨幅數位動畫分鏡圖,透過影片的方式,生動的演繹《史瑞克》和《馬達加斯加2》中的精采片段;世界區內有精心打造的180度弧形螢幕,讓影迷宛如乘坐在「沒牙」背上,翱翔於《馴龍高手》中的博克島,體驗前所未有的視覺震撼。

4755CC0D68E118AE

tag : 營業用抽油煙機,靜電機推薦,靜電機保養,油煙靜電機,靜

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友