電動床價格 居家照護電動床的款式很多哪種適合我呢?





中國時報【陳大任╱台北報導】

電動床價格微風藝人郭源元愛自拍,昨出席三星旗艦Galaxy S7 edge冰湖藍新色發表,早是居家電動床評價三星愛用者的她,笑說喜歡S7 edge前後鏡頭F1.7大光圈拍攝效果,「我和朋友上陽明山看夜景玩自拍,結果大家都放下手機不拍,跟我要S7 edge拍的合照。」

郭源元用過Galaxy Note2、Note4,在拿到S7 edge試用時,很滿意拍照的效果,尤其是在室內光線不足或是晚上在戶外拍照,和同行朋友手機拍的照片就是有明顯落差。

台灣三星表示,Galaxy S7及S7 edge自今年2月底發表至今,好評不斷。S7 edge冰湖藍同樣搭載單眼相機配備的「Dual Pixel」快速自動對焦技術,自動靈敏的自動相位對焦,捕捉完美關鍵時刻。F1.7前後鏡頭大光圈與單位相素面積提升,讓使用者即使在低光源環境中,也能拍出最清晰生動的照片。

S7 edge除現有瑪瑙黑、炫燦金、月光銀及霓光粉共4色供選擇外,昨新推冰湖藍新色,郭源元說:「藍色機身搭配金色金屬邊框非常時尚,拿在手裡或是放在桌上都會是最搶眼的手機。」

三星最近同時也推出了Galaxy Gear 360,可運用Galaxy S7 edge串聯Gear 360,並透過Gear 360 Manager應用程式操控和即時預覽拍攝中的影像外,使用者也可運用Gear 360搭配Gear VR和Gear IconX,選擇不同情境體驗,並透過清晰猶如現場的視覺和聽覺感,置身猶如實境空間般的真實感。

Galaxy S7 edg冰湖藍將於11月初開賣,單機售價為2萬4900元,Gear 360已於全台三星智慧館及指定3C連鎖通路上市,售價1萬2900元。

美式小木屋建造



D3352A6482B72E46

tag : 美式小木屋建造,哪裡買和室電動床,月光,電動床價格,台

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友