居家病床價格 評價不錯的醫療電動床分享~





中國時報【王亭云╱宜蘭報導】

國際知名聲樂家簡文秀與三金歌王殷正洋,將於本周新竹電動床六(29日)晚間7時,於蘭城新月廣場舉辦「追夢歲月音樂會」,免費邀宜蘭鄉親一起來聆賞!簡文秀說,第一次在家鄉辦個唱,有著說不完的感恩與感動,將帶來《綠島小夜曲》、《月亮代表我的心》等名曲。

家鄉出發 走向國居家照護床價格

宜蘭市公所舉辦「舊城聽老歌─懷念金曲系列活動」,邀請國際知名聲樂家簡文秀與三金歌王殷正洋,為活動壓軸獻唱。簡文秀昨於宜蘭文學館宣傳個唱消息,吸引不少歌迷前來聆聽,還有人現場點歌《其實你不懂我的心》,歌迷聽得如癡如醉。

簡文秀表示,這個音樂會是第一次,應該也可能是最後一次舉辦音樂會個唱,因為辦個唱過程勞累、繁瑣與瑣碎,未來已計畫到世界各地演出,包含韓國、泰國與馬來西亞等,演唱喜歡的台灣歌謠,將台灣文化軟實力發揚出去,為台灣爭取榮譽。

戶外開唱 免費聆賞

為什麼要來宜蘭舉辦第一場個人演唱會?簡文秀說,很多人問為什麼不是在台北小巨蛋舉辦,而是選在宜蘭?「如果在台北舉辦,大家還要驅車前往,且票價可能1張上萬元,這並非我的心願和初衷,宜蘭是我的故鄉,飲水思源、鮭魚返鄉。」

簡文秀在國際舞台上獲得不少獎項,如今回到台灣,熱愛這片土地的她,致力推動本土歌謠,近期獲得教育部表揚「電動按摩調整床推展本土語言特別貢獻獎」,她說,這次選在戶外廣場演唱,而非室內場館,是希望讓平凡百姓都能聽到她的歌聲,所以票價免費。

三金歌王 同台獻唱

「追夢歲月音樂會」於本周六(29日)晚間7時,於蘭城新月廣場舉行,簡文秀將演唱《綠島小夜曲》、《思慕的人》、《奇異恩典》、《月亮代表我的心》等曲,將與特別來賓殷正洋,一起合唱《雙人枕頭》、《再別康橋》,為音樂會帶來高潮。



D3352A6482B72E46

tag : 老人,百姓,居家病床價格,新竹電動床,金曲

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友