電動床墊價格 【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..

工商時報【第一金投信國內投資部經理陳思銘】

國內外情勢分析:

美國總統大選將在下周登場,投資人憂心選情的不確定性,採取觀望姿態,導致美股近期走勢震盪,並牽制台股表現。周二早盤加權指數開低走低,盤中意圖重整旗鼓,無奈量能急凍,上攻乏力,終場下跌17點以9,272點作收,失守月線支撐,成交量跌破500億元,為9月中以來新低。

目前,干擾台股的因素多來自非基本面,尤其是美國總統選情、聯準會利率決策兩大項。美國大選下周二登場,剩下不到一周的時間,由於兩黨候選人的民調支持度再度拉近,且FBI重啟「電郵門」調查,讓華爾街投資人憂心選舉結果出乎意料之外,呈現觀望姿態或避險措施因應。

考量選前時機敏感,聯準會於本周召開的11月FOMC利率政策會議,預計會按兵不動。但是選後已無政治面的顧忌,加上鷹派勢力抬頭、經濟溫和復甦,12月升息機率飆破70%,為6月初以來最高,造成資金提前撒出風險性資產,股市波動加大。

台股操屏東電動床作建議:

台股從今年初的7,600點一路上攻,10月下旬突破9,300點,創波段新高,都是由國際熱錢帶動。眼見12月的升息機率拉高,外資法人買盤轉趨保守,本土投資人則居高思危,觀望味道濃厚,台股日成交量連續15日處於800億元以下的低量狀態。

量能不出,占大盤主力的電子、金融雙雙熄火,近一周,轉由原物料族群扮演盤面主流,包括:水泥、塑化、鋼鐵等,漲幅達1~3%不等,對指數貢獻卻相當有限。在美國大選干擾下,未來一周市場難脫現行的震盪格局。因此操作上,建議聚焦三大族群,即半導體、電動床評價原物料與明年業績能見度高的個股,優先布局。

9月北美半導體總值、前段和後段都同步上揚,後段封裝測試表現格外強勁。整體庫存水準三馬達電動床位於合理水位,晶圓代工龍頭日前法說會也釋出,今年第4季到明年第1季的產業前景將呈現淡季不淡,為市場捎來好消息。

原物料族群受惠於國際油價上漲,短線展望持續向上。與原油直接相關的塑化產業,因成本推升,下游產品報價走揚,PVC、SM等利差將持續擴大。其中,PVC因中國基礎建設、印度5年投資計畫需求拉動,以及供給面受制於中國環保問題,影響煤製PVC產能,供需利好情勢可望延續到明年上半年。

中長線可留意電子零組件、汽車電子、金融壽險等高成長潛力的個股。電子零組件拜智慧型手機、新款Macbook Pro、物聯網與資料運算中心題材帶動,包括:電源供應器、散熱模組等能見度高;汽車電子為長期趨勢;金融壽險著重估值偏低與股市多頭有利的壽險類股。

EC1E54D229584286

tag : 電動床墊價格,屏東電動床,電動床評價,醫療電動床推薦,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友