新北市電動床 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

台灣基督長老教會今天(21日)舉行「蔡英文總統向原住民道歉後,台灣基督長老教會支持原住民恢復權利與自治決議文」記者會,該教會總會議長Sudu Tada(舒度大達哪裡買和室電動床)表示,希望台灣所有住民都能被平等看待,原住民要證明自己是這塊土地的主人,要要回主人的身分。

台灣基督長老教會21日舉行記者會發表「支持原住民恢復權利與自治決議文」新北市電動床,決議文表示,欣見蔡英文以總統高度向原住民道歉,承諾以國家力量推動轉型正義,並承認原住民是台灣的主人,但這只是第一步,長老教會呼籲民間各團體、教會共同監督政府政策。

台灣基督長老教會總會議長Sudu Tada說:『(原音)我們的立場非常清楚,也就是公義為先,讓在台灣所有的住民都能平等地看待,讓原住民40年來奴役的生活,能夠尋求我們主人的身分,就這麼簡單,我們不是奴隸,我們是這塊土地的主人,我們應當要要回我們主人的身分,我們只是在證明這一點,而不是政治上的操作。』

該決議文提出7點共同努力方向,包括依據「聯合國世界原住民族宣言」、「憲法增修條文第10條」、「原住民族基本法」的精神與原則,倡議原住民族自治及權利相關法律的制定與施行;以「台灣原住民」為共同名稱,刪除「山地、平地原住民」及「平埔原住民」的分化稱呼。

哪裡買電動床

13729EBF458EBAD7

tag : 居家病床價格,哪裡買和室電動床,新北市電動床,電動看

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友