居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的





工商時報【康彰榮╱綜合報導】

中資企業收購海外半導體廠再遇挫折。德國政府昨(24)日撤回福建宏芯基金收購德國晶片設備製造商愛思強(Aixtron)的批准,使這項6.7億歐元的交易在最後階段出現變數。

香港信報報導,愛思強昨表示,德國經濟部撤回上月8日授予福建宏芯基金(FGC)的批准,宣布計畫重啟對這項併購交易的評估。

宏芯基金對Aixtr修繕小木屋on的收購要約已於本月21日結束。宏芯基金較早時稱,對收購Aixtron約65%股份已經付清,較接受期結束提早10小時,足夠讓交易通過。

不過,據德國世界報在10月16日報導,德國政府計畫修改法律,以阻止中國企業進一步收購德國高科技企業。中方收購德國機器人生產商庫卡(Kuka)和愛思強,引發德國對中國搶購德國高科技企業的恐懼。

報導引述德國經濟部國務祕書馬赫尼希的一份關鍵文件稱,計畫修改法律,讓歐盟和各成員國在非歐盟國家投資商收購本國企業時擁有廣泛的禁止權。如果收購方獲得企業電動護理床推薦25%以上的投票權,意即達到了擁有否決權的少數的界限值,這時,政府就應可以禁止收購方進一步收購企業股權。特別是當另一個國家染指收購時,禁止收購就應是合情合理的。

文件中羅列了4種應受禁止的情況:一是受工業政策影響的投資;二是收購方享有國家津貼;三是另一國國有企業要收購;四是來自其它國家的直接投資,但德國企業在這些國家卻只擁有有限市場通路。

德國聯邦併購協會總經理馬德庫里格稍早表示,截至現在德國累計已有約200家企業被中國併購。這些併購項目包括中國家電製造商美的集團在今年5月以45億歐元,收購Kuka。

台中木屋建造商



C68475EB5B24D71D

tag : 哪裡買電動床,病床,居家照護床哪裡買,修繕小木屋,台中

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友