【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?





2016台灣國際女子棒球邀請賽將於11月19、20日在台中台體大、萬壽棒球場兩地開打,國內外8支女子棒球隊將以球會友,切磋球技。

女子棒球邀請賽邁入第15年,今年由台中向日葵電動升降床女子棒球隊承辦,首度邀請國外球隊來台,包括澳洲Kookaburras、香港Sky Nova、香港Thunderstorm等3支隊伍,與台灣台北先鋒、台北御聖High Match、台中向日葵、高雄木棉花、高雄鈦合金Titans等5支女子棒球隊進行球技交流,賽事精彩可期。

8支球隊將分成兩組進行賽事,澳洲、向日葵、木棉花、香港Sky Nova分在A組,先鋒、御聖High Match、鈦合金Titans、香港Thunderstorm則是B組,冠軍將在20日出爐,其中御聖High Match與澳洲兩支球隊被視為奪冠熱門隊伍。

開幕典禮將在19日上午8點於台中台體大球場舉行,大會特別邀請中信兄弟球星「周董」周思齊共襄盛舉,一向關注基層棒運的周思齊,此次也抽空出席,力挺台灣女子棒球。

今年女子棒球邀請賽由永豐銀行全力贊助,至今年12月31日為止,民眾只要利用永豐銀行「豐掌櫃」連結https://goo.gl/x4app0,每捐款100元,永豐銀行相對提供20元,募得的金額將捐贈本次參賽的國內球隊作為購買球具、更新設備之用。

電動床墊電動床



C68475EB5B24D71D

tag : 商輕鋼,棒球,可期,何挑選,輕鋼構屋造價

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友