台中電動床 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【張志榮╱台北報導】

強勢美元出現技術性回檔,國際資金昨(22)日被迫軋空,全面推升亞股,台股在國際資金終止連9賣、轉為買超41億元帶領下,由台積電與聯發科等重量級科技股以及台塑集團等雙箭頭領軍,指數大漲92點,輕鬆飛越9,100點。

除了國際資金中止連9賣外,昨天也出現罕見的電動床工廠三大法人同步買超台股61.4億元。最近一次出現三大法人同步買超是10月25日。

川普勝選後一路漲不停的醫療電動床價格美元,終於出現技術性回檔,讓原本放空亞洲股匯市的國際資金軋空、緊急回補,致使昨天亞洲貨幣對美元匯率普遍走揚,新台幣再度升破32元、以31.945元做收,亞洲股匯市同步上演慶祝行情。

值得注意的是,美股與美元走勢背離,包括道瓊、那斯達克、S&P500美股三大指數日21同創新高,費城半導體指數也創2000年9月28日以來新高,幾乎宣告美股已正式擺脫「川普風暴」不確定性,也讓接著開盤的亞股「非漲不可」。

不過,國際資金昨中止連9賣台股,是否意味著這波賣壓已正式終止,外資圈仍持保留態度,因為包括港商匯豐證券在內的外資法人都預估明年新台幣兌美元匯率仍有下探33元空間,國際資金短期內要再現連續性買超機率不高。

前外資券商主管林照寰表示,國際資金下一步要怎麼走,關鍵還是在於美國公債殖利率是否繼續向上走升,而牽動美元公債殖利率走勢的主要力量還美國聯準會(Fed)對升息的態度,以及市場已將美國升息反應到什麼程度。

國際資金被迫軋空,權值股顯然成為回補標的,其中又以台積電與聯發科為首的重量級科技股,以及台塑四寶股價漲勢較為驚人,開盤後一度推升指數大漲逾百點,終場也上漲92點、以9,133點做收,輕鬆飛越9,100點,收復月線。

元大投顧資深副總杜富蓉表示,從量價結構來看,此次大盤回檔測試半年線,由於該線仍處上揚當中,對指數有拉抬支撐作用,目前大盤總算是止穩呈現緩步攻堅格局,但是上檔季線壓力不輕,盤面將為個股表現各自發揮。至於籌碼,杜富蓉指出,國際資金對現貨操作持續偏空,但賣超金額已不如日前大,惟權值股賣壓仍在,投信年底雖亦偏向賣台南電動床方,卻開始有嘗試作帳跡象,融資餘額則變化不大,接下來得觀察12月4日義大利公投結果。

3F71442446FAAAF5

tag : 電動床工廠,電動護理床推薦,居家電動床工廠,醫療電動

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友