靜電機推薦 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

斯洛維尼亞總理塞拉爾(Miro Cerar)28日表示,在川普(Donald Trump)就任美國總統後,第一夫人梅蘭妮亞.川普(Melania Trump)將可以扮演她丈夫和俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)之間的斡旋者。

塞拉爾在接受美聯社專訪時表示,美國和俄羅斯在一些議題上有爭議,而梅蘭妮亞出生、長大的斯洛維尼亞將可以扮演這兩大強國之間的橋樑。

儘管斯洛維尼亞是歐洲聯盟會員國,必須遵守歐盟對俄羅斯的制裁,但和俄羅斯仍保持友好關係。鮮少訪問西方國家的蒲亭,曾兩度造訪斯洛維尼亞。

在美國大選期間,川普和蒲亭曾互相表達尊敬對方。塞拉爾表示,如果美國和俄羅斯有意願,斯洛維尼亞可以扮演兩強間的橋樑。他說:「我們相當會主辦這類會議。」

在2001年,美國總統小布希曾和蒲亭在斯洛維尼亞舉行面對面會談,就美國飛彈防衛計畫進行協商靜電除油機

今年46歲的梅蘭妮亞出生於斯洛維尼亞,她在20年歲時離開家鄉投入國際模特兒事業。靜電除油煙機價格上一次回到家鄉已是2002年的事,當時她帶著川普回家見父母。

塞拉爾說,他在上星期曾接到梅蘭妮亞的電話。他形容:「她非常迷人…我們以斯洛維尼亞話交談,我祝賀她和夫婿在選舉的偉大勝利。」

塞拉爾說:「她把電話轉給總統當選人川普先生。他對斯洛維尼亞非常了解。我告訴他,非常歡迎他來了解此地的情況,而靜電機推薦他也同意了。我希望訪問能夠很快實現。」

C0482B53773F3306

tag : 靜電排油煙機,靜電除油煙機價格,靜電機推薦,靜電除油

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友