靜電機推薦 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者王朝鈺基隆市22日電)基隆市長林右昌今天說,為提升整體行政效能,將微幅調整市府及區公所油煙靜電機組織及編制人力,自明年1月1日起生效。

市府人事處長劉正元表示,因應兵役課業務緊縮,加上公所現有人力配置秘書單位,不屬各單位,造成管理困擾,因此將兵役業務與秘書單位整併,改設綜合行政課,由原兵役課長轉任,另7個區公所將減少共16名員額,精簡下來的人力,因應市府其他單位需要,調整增列。

至於市府組織也將微幅調整,林右昌指出,民政處「兵役徵集科」與「兵役勤管科」將合併為兵役科,財政處「地方金融科」與「庫款支付科」併為「支付金融科」;交通旅遊處則將靜電排油煙機「交通管理科」依業務性質,分為「公共運輸科」及「停車管理科」。

另外,林右昌表示,減列的員額將配置在急需人力的單位,例如社會處增加1名社工師,研考處也增聘2名資訊管理師,都市發展處「都市設計科」及「都市計劃科」,各自增置1名技士,新聞科及主計處也將增加1人,總員額將從原本的422人,增加到429人。1051122

靜電除煙機

C0482B53773F3306

tag : 靜電油煙處理機,靜電排油煙機,油煙分離機,靜電機推薦,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友