廚房油煙處理 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

中國時報【趙靜瑜╱台北報靜電油煙處理機導】

「歌劇中最好聽的,不是二重唱就是詠嘆調,我希望這樣的比賽,可以傳遞動人好聽的歌劇精華選曲,讓大眾自然而然愛上歌劇。」國家文藝獎得主曾道雄催生「第一屆台北歌劇重唱大賽」,並將親自擔任評審,希望吸引國內外優秀音樂人參與,強化台灣歌劇藝術的文化環境。

第一屆台北歌劇重唱大賽將邀請國內外歌劇專家組成評審團進行專業評議,參賽者通過初審後即可進入決賽。

比賽分成兩組,社會組年齡在20歲以上,不限國籍;學生組則從16歲到30歲,必須是中華民國國籍之在學學生。

社會組金牌獎金為25萬元新台幣,學生組金牌獎金則高達10萬元,優勝者有機會參與與樂團演出的機會。

曾道雄表示,希望藉此機會鼓勵國內的聲樂學生們有更多上舞台的機會可以磨練。

主辦單位財團法人台北歌劇暨藝術文化基金會董事長陳柏良不是別人,正是曾道雄製作歌劇《鄭莊公涉泉會母》時慨然贊助製作經費2百萬的企業家。

陳柏良從小喜歡歌唱,每年也都與夫人赴歐美各大歌劇院聆聽演出,他認為舉辦比賽對於國內的聲樂環境來說,會是一股活水,再加上曾道雄教授願意一起協助,我也希望能把比賽做好,吸引更多人才報名參加,發掘更多的好聲音好歌手。」

第一屆台北歌劇重唱大賽,將於2017年2月18日舉行,地點在東吳大學松怡廳登場靜電排油煙機。報名期限到11月30日止。

廚房油煙處理

66337489A7BCF93B

tag : 廚房油煙處理,靜電機推薦,油煙分離機,靜電排油煙機,靜

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友