靜電機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

中亞國家烏茲別克4日舉行總統大選,以選出強人總統卡立莫夫(Islam Kar靜電除油煙機價格imov)的接班人。

烏茲別克中央選舉委員會(Central Electoral Commission)今天(5日)指出,超過2千萬選民中有大約88%投下了選票,初步結果將在台灣時間今天晚上7點公布。

目前代理總統職務的總理米爾濟約耶夫(Shavkat Mirziyoyev),預料可以輕鬆當選。

卡立莫夫在1989年上台,執政長達27年,9月間因為中風去世,享壽78歲。

米爾濟約耶夫在2003年被任命為總理,至今已經13年,他也在卡立莫夫去世之後,代理總統3個月。

59歲的米爾濟約耶夫先前曾經表示,他尋求走和解的道路,誓言要改善與俄羅斯、美國、中國大陸以及其他國家的關係。

烏茲別克是中亞人口最稠密的國家,毗鄰阿富汗,對美國和俄羅斯都具有重要的戰略利益。

靜電機靜電機保養

66337489A7BCF93B

tag : 靜電油煙處理機,靜電機,靜電機,靜電機保養,靜電除油煙

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友