營業用抽油煙機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~



新頭殼newtalk

曾任2屆立法院長、10屆立法委員的劉松藩過去叱吒政壇,不過,在2004年涉入廣三背信案遭判刑4年並潛逃海外,營業用抽油煙機但經媒體報導,劉松藩家屬證實他已於11月8日在海外病逝,享壽85歲,並於近日將回台完成身後事。立法院長蘇嘉全受訪時也緬懷表示,劉松藩是一個人好、風趣的院長,「口音跟自己一樣有台灣腔」,對於聽聞劉松藩病逝的消息靜電機保養感到遺憾。

劉松藩從1973年起開始擔任立委職務,並於1992年擔任立法院長,直到1999年與時任立法院副院長王金平競爭院長寶座失敗,因此,退出國民黨加入親民黨,卻於2004年因在廣三背信案中負責牽線、獲利1億5千萬元,被台中高等法院判刑4年、併科罰金3000萬元定讞。當時劉松藩前往美國考察期間,宣布退出親民黨並辭去不分區立委職務,接著不知去向,成為台灣首名遭通緝、逃亡海外的卸任立法院院長。

不過,劉松藩消失的這段期間,曾傳出他在洛杉磯依親,也外傳定居於中國。2007年其胞弟過世與2009年劉妻蔡雲卿過世,都一度傳出劉松藩可能回台奔喪,但最後都未現身,7日則靜電除煙機傳出劉松藩病逝的消息,令人不勝唏噓。蘇嘉全7日在立法院談到劉松藩時表示,對於劉松藩病逝的消息,心裡也感到難過,所以,若其骨灰運回台灣後,還是會找時間去看一下。

7C17177FD1982B4D

tag : 廚房油煙處理,靜電機保養,靜電油煙處理機,靜電排油煙

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友