靜電排油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者胡玉立多倫多29日專電)加拿大安大略省政府今天無異議通過「家庭平等法案」,法案確認不論異性雙親或同性雙親家庭,也不論孩子是否是在協助下受孕,所有家庭的兒童都享有平等的法律待遇。

這是安省與親子關係有關法律,自1978年以靜電機保養來首度做出修正。新法預定明年1月正式宣布實施;此後,安省同性雙親家庭子女的「出生登記方式」,將和異性戀家庭相同。

過去,同性戀家庭為了讓子女地位受到法律認可,往往得上法庭爭取辦理,開銷動輒數靜電除油機千元加幣。

新法更清楚地確保靜電排油煙機了採取「輔助生育」懷孕生子的父母權益。輔助生育,可能涉及「代理孕母」、使用受贈精子或卵子懷孕。對於使用「代理孕母」生子的父母法律地位和相關各方權益,新法提供了更明確的保障。

安省總檢察長拿格維(Yasir Naqvi)表示,「家庭平等法案」確認了所有雙親的法律地位,也因而讓每個孩子都獲得平等對待。「這項法案的通過很重要,因為它呈現了安大略省重視多元包容的信仰和價值。」

拿格維表示,他很感謝有這麼多人和組織共同努力,創造出這項「把兒童權益放在第一位」的法案,因為對兒童最好的事,就是「擁有一個充滿愛的家庭」。

又稱28號法案的「家庭平等法案」,最早是由新民主黨省議員狄諾沃(Cheri DiNovo)以個人法案方式提出。

狄諾沃說,為了做出這些改變,足足花了超過10年的時間。「今天是美好的一天,而這一切都是為了兒童。所有兒童一生下來,就應該擁有同樣的權利,這件事現在終於辦到了。」

安省省議會總計有107個議員席次。今天出席表決的79位省議員一致通過了這項法案,其中,自由黨58位、進步保守黨29位、新民主黨20位。其餘省議員或者沒有到場、或在表決前離席。1051130

7C17177FD1982B4D

tag : 靜電機保養,靜電除油機,靜電排油煙機,靜電排油煙機,靜

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友