靜電機保養 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

深港通開通進入倒數計時!港交所行政總裁李小加表示,目前萬事俱備只差一聲槍響,強調監管當局會適時宣布開通日期,暗示近幾個周日可能宣布,要外界靜候佳音。

香港媒體報導,李小加在出席活動時提到深港通萬事俱備、只差一聲槍響,但這把槍不在港交所手上,強調監管當局肯定會給外界一些時間準備。

他指出,港交所方面已做好最近幾個星期天宣布的準備,暗示深港通未來可能在幾個周日內對外宣布開通日期。

李小加認為,深港通會讓中港兩地市場更進一步互聯互通,成為兩地投營業用抽油煙機資人重要的投資方式,看好滬港通及深港通可達到「兩條腿走路」的效果,相信日後可不斷向前邁進,增加新產品及發展。

油煙分離機除油煙機

D4CEDB189B363DEC

tag : 油煙靜電機,靜電除油機,營業用抽油煙機,油煙分離機,除

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友