輕鋼構組合屋價格 居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的





基隆市政府教育處為了推廣閱讀教育,和台灣閱讀文化基金會合作,在明德國中,增設全市第三座「愛的書庫」,日前,揭牌啟用了!

教育處表示,除了仁愛國小、建德國小外,明德國中是全市第一座國中的書庫學校,也是全國第243座愛的書庫。

台灣閱讀文化基金會從民國94年開始,積極推廣閱讀,在海內外皆設有「愛的書庫」,而「愛的書庫」也在多方慈善機構及善心人士的贊助下廣設據點,開拓了校園間的閱讀風氣。

透過台灣閱讀文化基金會輕鋼構組合屋價格、普仁青年關懷基金會、中台山佛教基金會、安碁科技股份有限公司林逸倫董事長的愛心贊助,新竹物流的義務運送,讓「愛的書庫」得以持續蓬勃拓展。

明德國中致力推動校園閱讀,以自身作為書庫據點,協助書箱以巡迴方式,在各地流轉,傳遞感動與知識,讓孩子看見一個不一樣的世界。

「愛的書庫」提供「共讀分享,智慧循環」。

明德國中「愛的書庫」一共提供51箱每箱35本共讀書籍,讓教師利用晨間或課餘時間,讓全班學生共讀,可做為學科課程的延伸與閱讀興趣的培養,提供基隆市各學校更多良善的閱讀選擇,將閱讀融入生活,為在地學子盡一分心力。四日明德國中「愛的書庫」揭牌啟用!藍色書箱洋溢智慧書香醫療電動床,在揭牌當下,希望書香遠播。教育處呼籲,對閱讀有興趣的學校教師能多加利用,讓學生親近,並喜愛上閱讀。

老人電動床



F0F7C4DF4C98E7EF

tag : 人士,德國電動床,格大,德國電動床墊,也是

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友