小木屋造價 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人





美國田納西州大煙山國家公園(Great Smoky Mountains National Park)內外發生毀滅性野火,1日死亡人數已攀升至11人,成為美國13年來釀成最多平民喪生的單場野火。

官員表示,調查木屋建造商人員已經確認,這場被稱為「Chimney Tops 2」的野火是由人類活動所引起,但未具體說明起火原因。這場野火在本週稍早摧毀了度假城鎮蓋特林電動調整床價格堡(Gatlinburg)數個區域全境。

野火造成的財產損失包括700多棟建築被毀,其中多數發生在以「大煙山門戶」聞名的蓋特林堡。這座位於田納西州東部的城鎮,位於諾克斯市(Knoxville)東南方約64公里處。

田納西州緊急事務管理局(Tennessee Emergency Management Agency)發言人佛雷納(Dean Flener)說,這場野火已造成共11人死亡,比11月30日回報的7人要多。

這使得「Chimney Tops 2」野火成為2013年以來美國死亡最慘重的單一場野火。2013年在亞利桑納州普瑞斯考特(Prescott)附近,曾有19名消防員因野火台南電動床身亡。

另外,根據愛達荷州波伊西(Boise)國家林火協調中心(National Interagency Fire Center)發言人加爾戴托(Jessica Gardetto),這也是2003年南加州錫達火災(Cedar Fire)以來,造成最多平民死亡的野火。13年前有包括1名消防員在內的15人罹難



F0F7C4DF4C98E7EF

tag : 電動病床,木屋建造商,輕型鋼構屋,合家,電動調整床價格

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友