油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者許秩維台北15日電)台大教授郭明良日前被質疑違反研究倫理,連台大校長楊泮池共同掛名的論文也受波及,楊泮池今天表示,現在軟體太進步,事前也看不出論文有問題。

台灣大學生物化學所教授郭明良日前刊登於國際期刊的癌症研究論文,日前遭質疑違反研究倫理,近日「學界同行審論平台」PubPeer又傳出,郭明良參與的團隊,至少有5篇論文被指出「有充分舉證指控」,包含2006年一篇有台大校長楊泮池共同掛名靜電機保養的癌症論文也將會撤稿。

楊泮池今天出席台大88週年校慶慶祝大會,會後受訪時表示,學術界不應該發生這種事,他感到非常「痛心、難過」,也覺得對外界非常抱歉;由於研究論文跨學院且跨領域,因此會請委員會釐清相關責任。

對於自己共同掛名的論文也被牽涉其中,楊泮池表示,現在很多研究都是跨國、跨領域合作,自己事前並不知油煙靜電機情,也看不出來論文哪裡有問題,現在軟體太進步,未來可能需要一些軟體幫助學者檢視,而學校也會針對此事件嚴謹檢視,若發現有蓄意違反學術倫理的行為將會嚴懲。1051115

油煙分離機

D4CEDB189B363DEC

tag : 廚房油煙處理,靜電機保養,油煙分離機,油煙靜電機,油煙

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友