靜電除煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者廖壬楷台中31日電)台中市政府運動局設立案獲台中市議會三讀通過,台中市長林佳龍今天在市政會議上表示,將邀請國立台灣體育運動大學教授王慶堂擔任運動靜電抽油煙機局籌備工作。

台中市教育局長彭富源今天在市政會議進行專案報告,說明運動局的組織架構與發展目標,以及2019東亞青年運動會的籌辦情形,包括各場館的整建進度,與各項運動的舉辦場館規劃、運動項目及人才培訓等相關工作靜電除煙機內容。

林佳龍指出,運動局是新市政團隊上任後第一個新設的一級機關,籌備處以明年5月前讓運動局正式掛牌成立為目標,儘速做好各項準備工作。籌備期間各局處應全力配合,秘書長黃景茂擔任籌備處主任,台體大運動資訊與傳播學系教授王慶堂擔任籌備處副主任,參議王岳彬也提供協助,共同為運動局做最好的規劃。

彭富源表示,運動局設有4科、4室,分別將運動推廣至社區、負責全市公共運動設施與場館規劃,以及針對全國性運動會、亞運、奧運及全民運動,以及其他國際競賽項目的長期發展規劃。

王慶堂畢業於國立台灣師範大學,取得碩士、博士學位。公務員經歷曾任教育部運動設施處科長、教育部體育司編輯廚房油煙處理、台北市政府教育局科員、桃園縣立文昌國中訓導處組長等。現職為台體大運動產業學院院長暨運動資訊與傳播學系教授。1051031

E6E0880E3F348BD8

tag : 除油煙機,廚房油煙處理,靜電除煙機,靜電抽油煙機,靜電

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友