靜電抽油煙機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者蔡怡杼台北7日電)趕在Apple Pay等國際行動支付上線前,本土的台灣行動支付公司積極搶攻市場,今天宣布HCE手機信用卡除既有的MasterCard國際信用卡品牌外,即日起支援VISA。

台灣行動支付公司總經理潘維忠宣布,「twallet+行動支付APP」的服務,即日起增加「VISA手機信用卡」,首波加入的發卡行包括兆豐銀行、第一銀行、華南銀行、新光銀行、永豐銀行及台新銀行等6家。

民眾只要具備靜電抽油煙機NFC功能、作業版本在Android5.0以上的智慧型手機下載「t wallet+行動支付APP」,再將手中的VISA、MasterCard信用卡「拍」進手機,就可走到哪「嗶」到哪,手機就是信用卡。

潘維忠表示,「t wallet+行動支付APP靜電油煙處理機」除了支援VISA、MasterCard兩大國際信用卡品牌,未來也將陸續新增金融卡與JCB卡等服務。

根據台灣行動支付公司規劃靜電除油機,最快年底金融卡就可加入「t wallet+行動支付APP」服務,至於JCB則將在明年第1季上線。

潘維忠表示,多數金融機構所發行的金融卡會在明年第一季加入t wallet電子錢包服務,此外,台灣行動支付也正積極整合民眾頻繁使用的悠遊卡、一卡通等電子票證,實現民眾一機在手悠遊無阻的願景。1051107

E6E0880E3F348BD8

tag : 靜電除油機,靜電抽油煙機,靜電油煙處理機,營業用抽油

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友