靜電油煙處理機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

中國時報【陳柏廷╱綜合報導】

香港青年新政候任立法會議員梁頌恆與游蕙禎,因在誓詞加入港獨及辱中內容被宣告無效,立法會主席梁君彥昨日仍拒絕為其監誓,其後兩人連同助理欲硬闖會議室強行宣誓,致保安受傷。

香港中聯辦主任張曉明1日表明,任何港獨的言行和行動,都該依法受懲,大陸全國人大常務委員會正在北京召開會議,外傳,港府將就此事由人大解釋基本法,梁、游2人或將失去議員資格。

主席不監誓 ?a href="http://static.8e.com.tw/">靜電油煙處理機雒婊靵y

梁頌恆與游蕙禎因擅改誓詞、爆出粗口,並展示「香港不是中國」標語,被宣告首次宣誓無靜電機推薦效;另一泛民陣營的議員劉小麗則因刻意慢讀誓辭,當時也被指為宣誓無效,但昨日已完成宣誓。

香港立法會昨日召開大會,當梁頌恆與游蕙禎兩人試圖宣誓時,立法會主席梁君彥表態不願為其監誓,並要求兩人離開議場。現場一度混亂,短暫休會,但兩人最終仍遭保安人員帶離議場。

在首次混亂後,立法會會議搬到會議室一舉行,本來說不會再硬闖會議室的梁頌恆與游蕙禎,聯同議員助理一同突襲會議室,在門外爆發推撞。混亂期間兩名保安員受傷,在會議室內倒下,用擔架抬走送醫急救。

梁君彥先宣布暫停會議,其後再宣布因為會議未能繼續,宣布休會,下周才復會。隨後有警員到場協助。

多位建制派議員形容,暴力衝擊是前所未見,會要求立法會行政管理委員會召開緊急會議。

靜電機此外,就在香港行政長官梁振英表明,不排除就宣誓爭議尋求大陸全國人大常委會,解釋基本法之際,香港傳媒報導,大陸人大常委員會正在北京召開會議,擬就此事進行釋法。

事實上,港府之前稱,兩人首次宣誓時已違反法令,失去議員資格,並向法院提出司法覆核;而大陸人大常委會近日若完成釋法,梁、游2人將可能喪失議員資格。

強行闖入 致保安受傷

港府知情人士透露,人大常委會決定釋法,是北京高層不希望在港獨問題上糾纏,並以此彰顯中央權力。

針對宣誓爭議愈演愈烈,張曉明1日表示,這是涉及國家民族及香港利益的「大是大非」,「違反了憲法、基本法和香港有關法律」;任何宣揚「港獨」言行和活動,都應當依法受到懲處,沒有理由姑息。人民日報海外版昨也再度發表文章稱,梁、游兩人在宣誓場合「辱國播獨」,挑戰國家主權,於理不合、於法難容,必須嚴格依法追究。

CCD8CD585469098F

tag : 靜電機,靜電機保養,靜電機推薦,靜電油煙處理機,除油煙

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友