油煙靜電機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社華盛頓8日綜合外電報導)美國總統選舉結果今天即將揭曉,根據出口民調初步結果,無論是共和黨總統候選人川普或民主黨候選廚房油煙處理人希拉蕊.柯林頓,皆未獲得過半美國選民支持。

根據艾迪生研究機構(Edison Research)為美聯社與電視頻道所作的出口民調初步結果,每10名選民就有6人說,希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)在擔任美國國務卿期間使用私人電子郵件伺服器,讓他們感到有點擔憂或非常不安。

超過7/10的選民表示,川普(Donald Trump)對待女性的方式讓他們感到憤怒。

川普油煙靜電機抨擊希拉蕊.柯林頓在國務院處理機密資訊的方式。美國聯邦調查局(FBI)則是兩度表示,沒有向她控以刑事罪名的理由。

在一段2005年影片曝光,拍到川普討論對女性毛手毛腳後,希拉蕊.柯林頓猛打川普不尊重女性。(譯者:中央社張曉雯)1051109

靜電機

CCD8CD585469098F

tag : 靜電機,油煙靜電機,廚房油煙處理,靜電抽油煙機,靜電機

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友