油煙處理機價格 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

工商時報【台中訊】

國立新營高級中學積極響應政府推靜電機保養動陽光屋頂百萬座計畫,規劃以能源開發合作的方式,來建置太陽能發電系統。學校完全不用出資,僅需提供校舍屋頂供系統廠商建置,其費用及未來的維運皆由廠商負責,而學校也能分享售電利益,不但可以增加校務基金收入,亦可遮陽隔熱及美化環境,並且提供學生教育使用。

在全校教職員的高度共識之下,由國立新營高級中學校長郭調清主持的校務會議中表決通過,同意讓學校裝設太陽能的光電發電系統。

為了讓校舍屋頂設置太陽能設備過程達到公開、公正以及合法原則,提供有意願合作之廠商競爭,並且透過公開招商、委員評選來遴選,最後是由天晴能源股份有限公司獲選為該校太陽能發電建置之合作廠商。

天晴能源公司董事長葉志忠表示,為了要有適合人類生存的空間以及環境,還要能夠提供後代子孫舒適的綠能生活,發展安全、環保、潔淨以及節能的綠能系統是天晴能源公司董事長葉志忠一生的志業。

因此組織了全亞洲設計規劃建置服務的團隊,希望能夠加快太陽綠能的建置數量,並且呼籲擁有合法建物的業主,都能購加入太陽能光電系統建置的行列,也非常歡迎透過能源開發合作的方式來與天晴能源配合。

不論想要自己出資設置、僅部份出資或者是完全不出資,皆能有一個完善的合作方案,進而享受太陽能的利益,不僅利己也能對優質生活環境做出貢獻廚房油煙處理

另外對有心於太陽能發電系統營運卻沒有適合場地的民眾,天晴能源也願意就自有的太陽能電廠割愛。而目前擁有太陽能電廠的業主若因故而無法維運者,也可以讓售予天晴能源。

對於太陽能的發靜電排油煙機展,天晴抱持非常開放的態度,各種合作方案都歡迎。欲知更多詳情,歡迎洽詢天晴能源免付費電話:0800-389-359。

BE6D6BF6F80281C0

tag : 靜電機保養,油煙處理機價格,靜電排油煙機,靜電機,廚房

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友