去除廁所異味 尋找消除浴室異味方法與廠商~

(中央社倫敦18日綜合外電報導)英國女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)的近照今天曝光,英國王儲查爾斯(Prince Charles)也入鏡。從照片上看,女王一臉正經八百,查爾斯王儲則搞笑搶鏡。

美聯社報導,照片中的女王眼神堅定的向前看,臉上似乎掛著一抹謎樣微笑,可比擬達文西名畫「蒙娜麗莎」。

查爾斯王儲則站在坐著的女王身邊,一手插在黑色晚宴外套的口袋裡,另一隻手則放在女王背後。查爾斯微笑向下凝望女王,眼神充滿對女王的愛,反觀,大樓管道間煙味女王則一臉嚴肅地看著鏡頭。

時尚攝影大師奈特(Nick Knight)5月時,也就消除浴室異味是英國皇家溫莎馬展(Royal Windsor Horse Show)晚間慶祝活動登場前,於溫莎城堡(Windsor Castle)拍下這幀女王近照。

女王身穿海綠和淡灰色織錦服飾大樓廁所異味,由女王御用服裝設計師凱莉(Angela Kelly)操刀。

奈特說,他希望打造一幀現代的肖像,同時呈現出溫暖和慈愛,以及力量和傳統。(譯者:中央社趙蔚蘭)1051218

1CF1C19D3A994A8B

tag : 大樓廁所異味,廁所除臭方法,消除浴室異味,浴室除臭方

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友