大樓管道間煙味 最近總覺得的大樓浴室有臭味尋找廠商解決~

前總統府副秘書長羅智強今天宣布三消除浴室異味階段投入台北市長選舉,明年底前,臉書粉絲專頁衝破一○○萬的「超高門檻」,爭取社群認同,達標就參選。

羅智強表示,第一階段,「強往直前:一個人的初選」。設定明年底前,臉書粉專衝破一○○萬的「超高門檻」,爭取社群認同,達標就參選。

第二階段,他說,「強棒出擊:尋找國民黨最強棒」。投入國民黨初選,尋覓國民黨的團結公約數,尋找國民黨的勝選最強棒,若最強棒是自己就「當強不讓」,若是別的優秀同志就「強力相挺」。

第三階段,羅智強表示,「強越關山:找回台北建設、台灣正道、兩岸和平」。投入大選,發起三個找回運動,要把台北失去的建設、台灣失去的正道、兩岸失去的和平找回來。

【中央社台北二十四日電】前總統府副秘書長羅智強今天宣布三階段投入台北市長選舉。他說,國民黨贏面非常大,不要期待台北市長柯文哲表現不好,而是國民黨要團結,找出最優秀的人代表藍軍參選。

羅智強說,台北市長選舉,國民黨贏面非常大,前提是要團結,推出最優秀人選,很多人都對當初投給柯文哲感到失望。

他認為,國民黨不是要期待柯文哲表現不好,而是國民黨要團結,找出最優秀的人代表藍軍角逐最關鍵之戰。

大樓廁所異味大樓管道間煙味

1CF1C19D3A994A8B

tag : 大樓廁所異味,大樓管道間煙味,消除浴室異味,大樓管道

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友