老協珍攜手LINE 推佛跳牆

工商時報【姚舜╱台北報導】台中公司設立登記

看好「萌」商機,迪化街80年老店、年銷10萬組的「佛跳牆之王」老協珍,決定在今年加大「肖像行銷」力度,除繼續與日本三麗鷗合作推出第4代「Hello Kitty金雞抱喜佛跳牆」,今年更首度攜手韓國LINE FRIENDS推出「2017 LINE FRIENDS熊跳牆」,期能以萌版年菜提高市占。

而為擴大搶攻年菜商機,老協珍今年並與美國康寧餐具合作,推出「康寧晶寶鍋4L +干貝熬雞湯」獨家套組。同時更首度推出「客製化佛跳牆」,讓消費者自選食材入饌,創年菜外賣市場先例。

老協珍協理丁懿娸表示,老協珍去年佛跳牆銷量約10萬組,今年則在加大產品線廣度與銷售通路的深度後,希望成長15%至20%。

「佛跳牆」在年菜市場的地位難以撼動,而無論是食材、外觀以及售價等,CP值(性價比,Cost-performance ratio)的高低都左右消費者的購買意願。為全力搶攻年菜商機,老協珍近年皆是以「全產品+全通路」的策略布局,包括統一超、全家等便利超商、家樂福、愛買與大潤發,以及好事多和全聯等大型量販店等通路和電商通路,都有老協珍因應不同客層性訂製的佛跳牆,價格更自500元起至5,000元不等,是全台發售佛跳牆最多樣的品牌。

老協珍自從2014年起首次與日本三麗鷗公司合作,推出經典的「Hello Kitty 40週年佛跳牆」並一炮而紅,搭配Hello Kitty的超高人氣,其後聯名款佛跳牆年年搶購一空,成功帶動話題創股份有限公司設立造營收。如今再與LINE FRIENDS合作推出「2017 LINE FRIENDS熊跳牆」,雖屬限量供貨,惟丁懿娸表示,以「肖像行銷」研發推出的聯名新商品,可望讓消費者從單純地想把平常隨手發出的社群祝福,轉化成餐桌上的真實喜悅,將有助老協珍的品牌年輕化並開拓年輕客源。

台中開公司費用9050A0C663ADB97A

tag : 股份有限公司設立,台中開公司費用,台中公司設立登記

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友