貪污醜聞纏身 朱瑪:我們犯了錯

貪污醜聞纏身的南非總統朱瑪(Jacob Zuma)8日表示,執政黨「非洲民族議會」(African National Congress,ANC)犯了錯。他並且誓言,將根除毀壞南非民主的貪污問題。

「非洲民族議會」8日慶祝成立105週年。這個政黨在執政30年後,在去年大選遭遇有史以來最大挫敗。

台中境外公司設立今年74歲的朱瑪試圖重新團結「非洲民族議會」,但他本抽油煙機推薦人卻是身陷貪污醜聞。去年11月,「非洲民族議會」發動罷黜行動,進行不信任投票電動床,但朱瑪倖存下來。

朱瑪並未完全脫身,他將繼續面臨貪污的指控,包括武器交易、讓富有的家人干預國家政務等其它醜聞。

南非將在2019年舉行總統大選。優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機「非洲民族議會」將於12月召開大會,決定將由誰接替朱瑪成為黨的領導人。

台中公司設立登記3738CE56BDC71415

tag : 靜電油煙處理機,優美環保科技工程,靜電機保養,電動床,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友