【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!





工商時報【張志榮╱台北報導和室電動床價格

川普將於20日就任美國總統,「川普時代」正式來臨,也意味著美股行情主軸將由先前的「選後利空出盡」轉為「回歸政策現實」,針對2017年波動加劇的全球政經趨勢,元大投顧全球投資處提出「十大預測」與「四大財經黑天鵝」,以期「趨吉避凶」。

元大投顧以歷史數據指出,全球金融市場似乎存在著「逢7魔咒」,例如:1637年鬱金香泡沫、1937年美國金融大恐慌、1917年一次大戰尾聲、1937年二次大戰前奏、1957年美國經濟危機、1977年西方貨幣危機、1987年美國黑色星期一、1997年亞洲金融風暴、2007年美國次貸危機,當時都衝擊美國道瓊指數出現逾兩位數跌幅,因此,2017年是否再度陷入「逢7魔咒」泥淖,將是市場最為關切的議題。

此外,元大投顧表示,從景氣循環週期角度來看,2017至2018年將會是關鍵轉折點,根據統計,二次大戰後,美國景氣擴張平均歷時58個月,最長達120個老屋翻修月(1991年3月至2001年3月),最短為12個月(1981年7月至1982年11月);景氣收縮平均歷時11個月,最長達18個月(2001年11月至2007年12月),最短為6個月(1980年1月至1980年7月)。

自2009年6月美國景氣自谷底復甦,目前已進入第91個月,即將成為史上第三長的景氣擴張期,因此,元大投顧認為,未來川普新政的落實程度,將是這波景氣動能能否持續下去的關鍵,若能華麗轉身,景氣循環週期延長且美股多頭延續,若轉不過身,景氣動能將減弱、甚至陷入衰退,美股將轉空。

據此,元大投顧做出2017年「十大預測」,包括:一、川普新政落實程度令市場失望,美國全年經濟成長率為2%至2.2%;二、通膨無失速風險,全年核心PCE為1.8%,美國聯準會(Fed)於6月與12月各升息1碼;三、台灣、歐洲、日本央行維持指標利率不變;四、法國總統選舉由中右派共和黨勝出;五、德國總理梅克爾4度連任成功;六、歐元兌美元匯率於第二季至第三季貶破平價,下測0.95元;七、美國10年期公債殖利率區間2.2%至2.7%;八、已開發國家股市上半年見高點,美國S&P500指數區間2,180至2,380點;九、國際油價區間45至60美元;十、黃金價格區間1,070至1,270美元。

此外,元大投顧點出2017年「四大財經黑天鵝」,包括:一、川普課徵中國進口關稅45%,中國反擊,爆發嚴重貿易大戰;二、川普撕毀伊朗核談判協議,且產油國積極減產、頁岩油配合演出,油價升至80美元;三、通膨推升美債殖利率彈至4%,新興市場債爆發違約潮;四、中國去槓桿失控、信用債泡沫破裂,取消經濟成長目標下限。

居家照護電動床



90FABBA3C345C7CB

tag : 於木質,理臺,亞洲,宜蘭電動床,居家照護電動床

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友