【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?





(中央社記者楊明珠東京12日專電)日本氣象廳表示,到15日之間,北日本、東日本、西日本可能下大雪。到今晚為止,青森縣八甲田山的套房裝潢設計酸湯這地區積雪已達241公分。日本官方發出大雪緊急宣布,籲民眾嚴防雪災。電動病床

日本氣象公寓空間規劃廳表示,到15日之間,北日本、東日本、西日本的日本海一側為主的地方可能下大雪,14日與15日這2天,東海、近畿等東日本與西日本的太平洋一側,局部地區也可能下大雪。

日本國土交通省「大雪緊急宣布」,呼籲民眾,在可能下大雪的地區,如果沒要緊的事,盡量少出門。開車的民眾,早點安裝冬季雪地行駛用的輪胎或車鏈,以免車子在雪地打滑。而且道路可能因積雪,車行受阻。

北日本的上空受到強烈冷氣團的影響,以北日本的日本海一側山區為主的地區,持續下大雪。今天晚上10時(台灣時間9時)左右,日本東北的青森縣八甲田山的酸湯這地區,積雪已高達241公分。山形縣大藏村肘折積雪達215公分、北海道的幌加內町朱鞠內積雪達180公分、新潟縣魚沼市西名積雪達99公分。

因本月14、15日,日本將舉行大學入學中心考試,日媒特別呼籲考生要做好防寒準備。

去年1月24日、25日,新潟縣長岡市附近因下大雪,導致逾200輛汽車在雪地無法通行。日本官方呼籲民眾要提高警覺,避免再發生同樣的情況。1060112



90FABBA3C345C7CB

tag : 空間規,病床,電動病床評價,公寓空間規劃,電動病床價格

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友