想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





鉅亨網編譯張正芊

美國聯準會 (Fed) 周一 (9 日) 公布,12 月勞動市場環境指數 (LMCI) 由前月上修後的 +2.1 大跌至 -0.3,創 2016 年 8 月以來首降及 5 月以來首度摔入負值。

與一年前相較,美國 12 月 LMCI 更下滑達 5.8%,創 2010 年 1 月以來最大跌幅。德意志銀行 (Deutsche Bank) 之前已警告,根據歷史經驗,若該數據較一年前普遍走軟,暗示美國經濟衰退風險上升,或至少就業市場不如表面數據呈現的強勁岡山電動床

歷年 LMCI 走勢線圖。陰影部分:美國經濟衰退期。(圖片來源:Fed)德銀首席美國經濟學家 Joseph LaVorgna 於 10 月 26 日發布報告指出,在 2012-2015 年間,LMCI 只 3 度較一年前下滑;但在 2016 年,數據卻月月較一年前低落。

LaVorgna 表示,過去近 40 年,LMCI 僅 7 度普遍較一年前惡化;其中 4 次出現這樣的情況後,美國經濟都陷入衰退。另外 3 次分別在 1986-87 年、1995-96 年及 1981 年間,但當中只有前 2 次是假警報,最後一次則是在 LMCI 三馬達電動病床普遍較一年前下滑之前,美國經濟已開始衰退。

台中廚房擴建



90FABBA3C345C7CB

tag : 電動床推薦,哪裡買電動床,病床,首席,岡山電動床

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友