想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





美國新任總統就職典禮20日在華府國會山莊舉行,外交官員今天(9日)表示,根據美方慣例,不會邀請各國政府組團出席這場國會主辦的慶典,因此我方代表團並非受邀前往,而是依照我方慣例籌組代表團赴美出席,藉此表達誠摰祝賀並展現雙邊友好情誼。

行政院前院長游錫堃預定16日率團啟程前往美國參加新任總統就職典禮,總統府已表示是循例籌組跨黨派代表團,外交部也指出,我方代表團在美行程,同樣是按照慣例,安排會晤國會議員、智庫學者、僑界人士。

外交資深官員9日受訪時表示,美國總統就職典禮就是一場歡慶民主(celebrate democracy)的活動,參與者以美國人民為主,因此依照該國慣例,不會發台中老屋拉皮出邀請函正式邀請各國政府組團參加,各國的受邀對象,都是派駐在華府的大使級官員。

由於沒有邀請函,因此我方代表團並非受邀赴美,而是自行循例籌組;既然不是受邀,代表團在美期間,美方官員也沒有閒暇處理接待事宜,相關活動都由駐美代表處負責接待、聯繫與安排。

這場美國國會主辦的人民慶典,入場券掌握在國會議員手上,國會議員自有其選民小磨香油服務工作,因此我方代表團屆時坐在觀眾席時,隔壁坐的很有可能是拿到票的一般美國公民。

另有相關人士指出,台、美都是循例辦理且行之有年,因此我方出席就職典禮一事,不會有意外驚喜,也不需營造不切實陽台外推際的想像。



90FABBA3C345C7CB

tag : 電動床推薦,台中公寓裝潢,人士,台中老屋拉皮,哪裡買電

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友