想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





旺報【記者許昌平╱綜合報導】

英國脫歐、美國將退出TPP,全球瀰漫一股反全球化氣氛,大陸海關總署新聞發言人黃頌平13日指出,「國際環境嚴峻複雜,反全球化趨勢日益明顯,中國將成為這一趨勢的最大受害者。」他說,2017年全球政局正在發生巨大變化,比如英國脫歐,歐洲主要國家大選,美國新總統上任,南韓總統選舉等大事件都會給現有政策走向帶來變數,或加劇保護主義。

黃頌平指出,在經濟增長乏力背景下,設置貿易壁壘,用反傾銷手段干預正常貿易成為有關國家搶占國際市場份額的重要手段。世界貿易組織2016台中老屋拉皮年6月分發布的報告顯示,2015年10月至2016年5月,G20實施了145項新的貿易限制措施,平均每月有超過20項新措施。導致目前全球化進程受阻,貿易保護主義對大陸出口擴大形成制約。

《華爾街日報》報導,很多大陸企業也表示感受到壓力,並為未來的貿易緊張局勢感到擔憂。向歐美出口餐廚用具的河間市永興餐具廠指出,銷量下滑,勞動力和原材料成本近月來共計上升30%,公司不得不提高價格。

電動按摩床匯豐控股在一份報告中指出,如果包括上調關稅在內的美國貿易保護主義政策增多,或者中美貿易緊張局勢加劇,則可能影響大陸國內信心和經濟活動;大陸可能透過加速發展與其他新興市場的貿易和投資基隆電動床聯繫,來回應與美國的貿易緊張局勢。



90FABBA3C345C7CB

tag : 基隆電動床,易成,受害者,電動床推薦,哪裡買電動床

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友