【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??





(中央社記者林行健馬尼拉12日專電)即使日本與中國大陸因主權爭議而心存芥蒂,但日本首相安倍晉三今天還是在馬拉坎南宮表示,他歡迎菲律賓總統杜特蒂與中國大陸改善關係。

安倍晉三今起對菲律賓展開2天官方訪問,他下午在馬拉坎南宮與杜特蒂發表聯合聲明時說,「我歡迎杜特蒂總統在南海案仲裁結果之下,努力與中國大陸改善關係。」

菲律賓與大陸為南海主權爭議多年,馬尼拉於2013年把爭端提交國際仲裁,設於海牙的常設仲裁法院去年7月裁決大陸南海9段線無效,北京拒絕接受也不承認裁決結果。

杜特蒂為改善與大苗栗電動床陸的關係,決定暫時擱置仲裁結果。

日本與中國大陸也存有主權爭議,大陸軍艦最近繞老人電動床行了日本一圈,軍機則穿越對馬海峽,引起日本政府警戒。

安倍晉三說,南海議題不只與區域和平及穩定有直接的關聯,對整個國際社會也是一樣。」

他強調,東南亞國家協會(ASEAN)在去年的相關會議上,確認了法治、和平解決爭端以及非軍事化對南海區域的重要性,今年東協即將召開會議,「我們還是要申明其重要性。」

菲律賓今年擔任東協輪值主席國,在東協相關會議的議程安排上有很大的主導權,馬尼拉官員日前表示,南海議題將被排進議程,東協將推動與大陸敲定的南海行為準則(COC)的架構。1060112

高雄電動床



90FABBA3C345C7CB

tag : 電動床推薦,老人電動床,方訪問,明時說,電動床推薦

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友