英相:英國脫歐不會尋求半退半留

(路透倫敦17日電)英國首相梅伊(Theresa May)今天表示,英國與歐洲聯盟談判脫歐時,不會尋求遠成台中公司成立讓英國在歐盟「半留半退」的協議。



梅伊發表演說表示:「我們認為在獨立自主而放眼全球的英國與我們在歐盟的友邦盟國之間,可以建立新而平等的夥伴關係。不是歐盟的部分會員,也不是歐盟的準會員,或是任何讓我們處於半電動床留半退地台灣電動床工廠位的關係。」

抽油煙機推薦 她又說:「我們不會尋求採行別的國家已享有的模式。我們不想在離開後還緊握部分會員資格。不,英國將台中公司行號申請會離開歐盟,而我的任務是為英國取得好的協議。」中央社(翻譯)A63DDC5018DD84CE

tag : 電動床,台中公司行號申請,抽油煙機推薦,台中公司成立,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友