餐廳油煙處理 《老闆推薦》尋找油煙處理器廠商~

【記者洪小蕾台北報導】由外貿協會主辦的「第四屆台灣國際水展(AQUA TAIWAN 2017)」,訂於本(106)年9月13日至15日假高雄展覽館盛大展出,本年主題為「智慧水科技」,預計徵集250個攤位,吸引逾3,000名國內外專業買主參觀採購。有鑑於智慧水科技正引領全球水產業不斷升級,市場需求與日俱增,今年主題即訂為「智慧水科技」;該展將結合專業研討會,針對最新影像分析、智慧水網、智慧水表、智慧水解決方案等最新技術,深入剖析市場商機與未來發油煙處理展。油煙處理器

今年水展共分為「水處理」、「水五金」、「流體自動化」、「輸送儲存」、「終端淨水」、「水資源事業」等六大展區,完整涵蓋上中下游產業鏈。去年指標參展單位及廠商包括水利署、營建署、成大、中原、工研院、弓銓、中宇、笠毅、大井、元山等。去年日本大阪商工會亦首次組團參展,展示水療池等產品;中國大陸的「海峽兩岸水展」則展示各類水處理相關產品。海內外產官學界的共襄盛舉下,該展已成為水產業相關產品之最佳拓銷平台。

除展覽及專業研討會外,展油煙處理DIY覽期間的重要活動包括:油煙處理機「1對1採購洽談會」、「GPA政府採購案洽談會」、「熱門產品發表會」等,高雄市政府亦將同期辦理「南方治水論壇」。

各國政府對水資源日益重視,陸續發展相關產業並投入大型工程建設,如新加坡及以色列發展海水淡化及再生水、中國大陸的水污染防治行動計畫、非洲水基礎建設、泰國自來水供給系統等,我國節水三法<再生水資源發展條例、自來水法及水利法修正案>亦於去年正式通過,各項利多加持下的水產業商機與實力不容小覷。

去年台灣國際水展期間,我國首次展覽與展出場地同時取得ISO20121活動永續管理系統雙認證,對於正朝永續發展方向邁進的台灣國際水展,深具代表意義。「2017年台灣國際水展」2月6日起開放報名,歡迎相關業者踴躍參加。更多訊息,請至展覽官網www.aquataiwan.net查詢,或逕洽外貿協會高麗茹專員,電話:(02)2725-5200轉分機2679,email:aqua@taitra.org.tw。2017/2/2

油煙處理設備

9ED351039CCC3DED

tag : 油煙處理,油煙處理機,油煙處理DIY,油煙處理機,油煙異

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友