油煙異味處理 《小編推薦》油煙異味處理設備供應商

屏東小琉球近年遊客增多,一名返鄉過年的餐廳油煙處理年輕人近日在網路PO出「不要再到小琉球了」文章,引發網友熱議及回響。但不少小琉球鄉民指出,小琉球海灘上的垃圾並非遊客扔的,應是「海漂垃圾」。

小琉球一名保育人士表示,小琉球海灘上垃圾很多是事實,但來源卻是「海洋」,垃圾會不定期隨著洋流漂到小琉球沿岸,再被海浪打上沙灘或潮間帶堆積,每次颱風過後海岸出現一大片漂流木,就是最明顯例子。

保育人士說,只要能想得到的垃圾,都會漂到小琉球來,如保麗龍、瓶罐、籃球,甚至蚵架都出現在小琉球沙灘上;從垃圾特徵來看,可以分辨是台灣本島或中國大陸漂來,非本島上的垃圾。

琉球居民說,島上都有垃圾車固定清運垃圾,基本上不太會亂丟垃圾,觀光景油煙處理DIY點也有垃圾筒,避免遊客隨手亂丟垃圾,過年期間並未在景點發現遊客亂丟垃圾。觀光旅宿業者表示,觀光與環保可以並行,應呼籲大家「垃圾減量」。

琉球生態協會前總幹事曾毓文表示除油煙機推薦油煙處理,目前屏東縣政府推動環保旅店,島上也有店家自主發起環保行動,推行減少一次性物品,建議遊客自行攜帶盥洗用具及環保杯,避免資源浪費,「海洋垃圾已是地球公民要共同面對的問題。」

油煙處理器

9ED351039CCC3DED

tag : 餐廳油煙處理,油煙處理DIY,油煙處理設備,除油煙機,油

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友