油煙處理設備 《小編推薦》專業除油煙機推薦服務~

講述現代男同志的電影「紅樓夢」今天(6日)在西門紅樓廣場舉行開鏡儀式,劇中飾油煙處理機油煙處理DIY油煙處理器演「十二金釵」的男演員共有10人出席。導演吳星翔表示,西門紅樓是亞洲少見的同志露天酒吧集散地,他期盼藉由「十二金釵」,記錄台北的同志生活及生態。

首度執導長片電影的吳星翔將經典名著「紅樓夢」改編為現代版的同志電影,並由12名年輕男演員飾演「十二金釵」,串起整個故事。吳星翔說:『(原音)我們角色裡面除了這12個之外,還有其他的角色,都是用「紅樓夢」裡面的演員來做個性的形塑,所以他們每一個人的名字包括英文或是中文都會跟原著的角色有關聯。我們的劇情裡面會用到比如說黛玉葬花、劉姥姥逛大觀園這些比較經典的橋段,來做重新的演繹。』

電影中的「十二金釵」由藝人紀言愷、曾參加歌唱選秀節目的榮忠豪,以及呂金象、陳彥名、宋亞倫等新人擔綱演出。吳星翔表示,油煙處理設備這部電影在這2年已拿下優良劇本及電影長片輔導金的獎勵。吳星翔:『(原音)我們的策略就是先拿到優良劇本,再申請輔導金,表示說其實已經有各界的菁英、各界的專家來幫我們看了這個本子,以劇情呈現現代台北同志,或者台北年輕人生活樣貌的寫實電影,如果站在寫實的基礎,大家比較能夠接受它。』

劇中將「紅樓」比喻為「大觀園」,因此拍攝場景大多選在西門紅樓。不過,監製劉楓棋指出,西門紅樓分為南、北2廣場,劇組已取得由文化部管理的北廣場使用許可,但南廣場的申請遭紅樓自治會駁回,因此,他們將行文文化部請求協助。

劉楓棋表示,「紅樓夢」預計在3月8日殺青,之後將會報名油煙處理參加各國影展,期盼讓更多人看見台灣電影,上映時間則預訂在明年上半年、春節過後。

E24C7B277E883209

tag : 油煙處理,油煙處理機,油煙處理設備,油煙處理,油煙處理

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友