油煙處理DIY 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~

高雄燈會藝術節官網資料顯示,要獲得二○一七高雄燈會人氣小提燈「旺來雞」的方式,須採定時定點以『排隊方式』領取,每人限領兩盞,有時早到也不一定拿得到,排隊等待期間更是擾人。現在旗津戶政事務所可提供更便利的方式領取囉。

新年期間要讓鄉親體驗『免排隊幸福雙倍』的感覺,自106年2月7日起,凡於旗津戶所洽公的民眾下載具有線上申辦『免排隊』直接取件的「高雄市戶政線上e指通」APP,或至體驗區直接操作APP辦理線上申辦或線上預約功能者,均可『免排隊』獲得高雄市政府授權官方認證的二○一七旺來雞小提燈,讓您感受免排隊幸福雙倍,好運旺旺一整年。每種方式贈送一盞,每人限贈兩盞小提燈,數量有限,送完為止。詳情請上旗津區戶政事務所油煙處理機網站洽詢,或電洽07-5711500轉103王小姐。

餐廳油煙處理油煙處理DIY>廚房油煙處理油煙異味處理

E24C7B277E883209

tag : 廚房油煙處理,餐廳油煙處理,油煙處理DIY,油煙異味處理

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友