除油煙機推薦 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

河南新密一名高二學生陳奕帆騎機車,撞到一輛停在路邊的進口轎車。他寫了一封道歉信,還把寒假打工賺到的三百一十一塊人民幣,一千三百油煙處理機塊台幣,夾在車門把上當作油煙異味處理補償。

陳奕帆說,他知道不夠賠償,不過他已經沒有錢了,非常對不起。轎車薛姓車主發現,深受感動,希望把錢還給陳奕帆,還要資助他讀書學習。

陳奕帆留下字條和賠款後依舊擔心。於是打電話給在長春工作的父母,報告自己闖了禍。他媽媽第二天就趕回新油煙處理密替兒子處理。

陳媽媽和薛先生見面後表示,要賠償所有損失。薛先生堅決不接受賠償,還油煙處理器把陳奕帆留下的三百多元還給他。

第三天,薛先生又要女兒送了一萬元現金給奕帆當學費。母子倆堅決不要。後除油煙機推薦來在當地宣傳部門人員和民警勸說下,才收下了這筆助學金。

DFAC6FF7B89AD6A5

tag : 油煙處理設備,餐廳油煙處理,除油煙機推薦,油煙處理DIY

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友