油煙處理 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~

(中央社記者葉子綱雲林縣11日電)台灣燈會在雲林,虎尾主燈區今天正式登場,下午由熱鬧踩街揭幕,晚間正式點燈,展開9天繽紛燈會。

2017台灣燈會在雲林虎尾主燈區正式登場,包括舞蹈團、霹靂布袋戲、擊鼓樂團等,來自國內外油煙異味處理團隊由踩街到燈會主舞台表演,熱鬧油煙處理氣氛從下午到晚間正式開燈,中央及地方各界共同見證「最有台灣味、最有地方特色」的台灣燈會。

開燈6步驟的魚米雲林縣、花燈作故鄉、蔗糖與偶戲、寶島耀榮光、國泰民安樂、來儀舞鳳凰之後,將施放500秒油煙處理機煙火,慶祝今年台灣燈會在雲林正式登場。

虎尾主燈在元宵節的今晚啟燈,包括23公尺高的主燈「鳳凰來儀」、副燈「牛轉餐廳油煙處理油煙處理DIY乾坤、祥獅獻瑞、鳥囀花開」另北港燈區有副燈「魚躍龍門」。

今年台灣燈會在雲林,以「友善大地、多元文化、燈會原鄉」3大主軸,延伸出「永續樂活、阮ㄟ故鄉、偶戲春秋、百米藝閣、宗教祈福、工藝風華」6大主題燈區;其中「工藝風華」在北港已於7日啟燈,其餘在虎尾,今晚璀璨登場,展期至19日。1060211

7A3451F201065CB9

tag : 廚房油煙處理,餐廳油煙處理,油煙處理機,油煙異味處理,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友